2017年3月27日月曜日

バスクの地酒「チャコリ」と日本料理の夕べ


おかげさまで満席となりました!!


チャコリと日本料理の夕べ

今、最も注目を集めている
スペイン バスクの地酒「チャコリ」を
世界に誇る日本料理と合わせて楽しむ会です。

当日は、バスクから生産者の「アストビサ」オーナー、
「ジョン・スベルディア」氏と、その友人であるビルバオで
料理学校とケータリング会社を経営する料理人
「アインゲル・エチェバリア」氏を囲んで一緒に楽しみませんか?
そして、今やチャコリの第一人者ともいえる存在「いろはわいん」の
寺田徹代表取締役も皆様と共にご参加いたします。バスクの魅力を
存分に語っていただきましょう。

 
お問合せください。
TEL 011-622-2260


尚、会の特性上、当日は香りの強いもののご使用は控えてのご参加をお願いします。
お車でのお越しはご遠慮ください。
二十歳未満の方はお受けできませんのでご了承ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿