果実味と酸のバランスがお見事!
大分県の小さな焼酎蔵が丁寧に造る
甘味果実酒です。
左:小野屋のゆず
新鮮な柚子を丸かじりしたみたいな爽やかな味わい!
ゆずの優良生産地である大分県産の新鮮なゆずを、小野屋酒造の
麦焼酎とブレンド。ジューシーでほど良く甘味を感じる果実味がチャーミング♪
中:小野屋のかぼす
大分県はかぼす生産量が日本一!
かぼす独特のフレッシュな香りと、小野屋酒造が丹精込めて造った麦焼酎を
絶妙なバランスでブレンド。特に地鶏料理や、焼き魚、お寿司など和の食事に
ぴったりな相性です。
右:小野屋のマリンレモン
大分県佐伯市の鶴見地区限定で栽培されたマリン レモンを使用。
瀬戸内の温暖な気候と、入り組んで勾配した地形がもたらす自然の
恵みをうけた地域限定のグリーン レモンです。
マリン レモン特有のフレッシュでビターな味わいが魅力的。
各500ml アルコール度数7% 果実100%に麦焼酎をブレンド
¥1312(税込)
By ピノ子 大瀧さん、ありがとう♪
0 件のコメント:
コメントを投稿