2013年9月5日木曜日

新しい食材が入荷してます


写真 右 鴨肉と鴨レバーのテリーヌ  170g 1280円

鴨の旨みと風味がギュッと詰まったテリーヌ。
脂肪分が少なめなのであっさり味のお好きな方におすすめです。
余計な添加物を入れていないのもナチュラルな美味しさの秘訣。
ホーム パーティーに、こんな手土産はいかが?


写真 左 鴨ロースの生ハム(マグレ ド カナール) 50g 1000円

一級品のフォアグラを取ったあとの鴨の胸肉を使用した生ハムです。
通常の熟成は30日間ですが、90日間に延長することで
肉の生々しさを消し、旨みを凝縮させています。
温・冷サラダに最適。

ピノ子は、この鴨のハムを使って無花果と合わせたサラダが大好きです。
美味しそうな無花果を見かけたら是非試してみて下さい。





それから、当店でも人気の白カビ サラミに
新しいサラミが加わりました。

フエ カリダ エクストラ 1本 160g  1000円



スペイン カタルーニャ地方で、伝統的な製法でじっくりと時間を
かけて熟成させた昔ながらの熟成白カビ サラミです。


価格はすべて税込となっております。 価値ある逸品を是非お試し下さい。



0 件のコメント:

コメントを投稿