新しくオープンしたばかりのラヴィに行って来ました。
円山の人気店『農家の息子』で腕を振るっていた安田シェフが
独立されてOPENしたお店です。
オレンジが基調のかわいい店内です。
フランス料理ラヴィ
札幌市大通西14丁目3-19
みふじビル1F
TEL 011-251-0180
ランチ 12:00~14:30
ディナー17:30~23:00
まずは自家製パテ&テリーヌでお腹を満たす♪
サーモンと鱈の白子を軽く火を通したサラダ仕立て
サラダに添えたドレッシングとも抜群な相性の鮭&白子
ブイヤベース♪♪
寒い日に温まる料理
すぐにスープを注いでくれます。
このグラッパ ボトルお洒落ですね。
なくなるまでサービスで提供してくれます。
白老牛のイチボです。
鴨の砂肝コンフィ!大きい!!
スペアリブかと思いきや牛の心臓です。
よく食べてよく飲んだくれる私たちを
これからも宜しくね~♪
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