2014年2月9日日曜日

フランス料理LOVEY

新しくオープンしたばかりのラヴィに行って来ました。
円山の人気店『農家の息子』で腕を振るっていた安田シェフが
独立されてOPENしたお店です。
オレンジが基調のかわいい店内です。


フランス料理ラヴィ

札幌市大通西14丁目3-19
みふじビル1F

TEL 011-251-0180
ランチ 12:00~14:30
ディナー17:30~23:00






まずは自家製パテ&テリーヌでお腹を満たす♪



サーモンと鱈の白子を軽く火を通したサラダ仕立て




サラダに添えたドレッシングとも抜群な相性の鮭&白子




ブイヤベース♪♪
寒い日に温まる料理



すぐにスープを注いでくれます。




このグラッパ ボトルお洒落ですね。
なくなるまでサービスで提供してくれます。



白老牛のイチボです。




鴨の砂肝コンフィ!大きい!!




スペアリブかと思いきや牛の心臓です。





よく食べてよく飲んだくれる私たちを
これからも宜しくね~♪




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