2020年2月10日月曜日

お鍋一つでリゾット&ポルチーニのパッパルデッレ

「100%ナチュラル無添加にこだわった
「ラ ・プランタ」のお手軽レシピ」

スタッフの森永です。
「いかすみリゾット」作ってみました。
玉ねぎの微塵切りを少し加えましたが
それ以外は特にアレンジはしていません。
本当に簡単で、まさか我が家で本格的な
イタリアンが食べられるとは思いませんでした。
ほど良い塩加減と出汁を全て
吸い込んだお米が絶品。



具材も出汁まで全て一袋に入っています。
お湯を沸かして茹でるだけで本格的なイタリアンに。
添加物不使用、厳選素材で造られた驚きの美味しさです。
本場イタリアの味を簡単に美味しく、ヘルシーに。
そのために添加物は使わないで、ハーブやスパイス
海塩でナチュラルに味付けしています。

ソテーしたイカやシーフードなどを
トッピングすると一層美味しくなりますよ。


「いかすみのリゾット」

優しくてデリケートな味わい。
最後に加える添付のいかすみソースが味の決め手
海の香りと風味が口いっぱいに広がります。絶品です。

200g(2人前)¥1200(税別)



「ポルチーニ茸のパアッパルデッレ」

パッパルデッレとは、卵を練り込んだリボン状のパスタです。
ポルチーニ茸と共にエミリア ロマーナ州の名産品です。
このパスタシリーズはNASAのディスカバリー号に
イタリア人飛行士のリクエストで2度も搭載されました。
こちらもお手軽簡単、お鍋で茹でるだけ。
最後にバターを一かけらと、添付のトリュフオイルを絡めるだけ。
突然のお客様の時などに常備しておくと便利ですよ。

200g(2人前) ¥1200(税別)

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