フランス産白カビ チーズ
パヴェ ダフィノア トリュフ入荷してます。
季節限定品
生乳にクリームを加えてバターのように
濃厚にした白カビチーズに
刻んだ黒トリュフを加えて熟成させています。
トリュフの香りがとても豊かでクリーミーな口どけ。
ブルゴーニュ ワインと合わせて飲むのはいかがでしょう♪
「パヴェ」とは、フランス語で「石畳」という
意味があります。だから、こんな四角い形。
現地でも、期間限定のトリュフ入り。是非ご賞味下さい。
パヴェ ダフィノア トリュフ150g 1個 1800円(税別)
根室
ボストーク ラボさんから
人気のクラッカーも再入荷
コンセプトは「チーズと共に愉しむクラッカー」
北海道産の良質な小麦やミネラルウォーターなどの厳選素材を生地に使い
チーズに合うフレーバーを加えたシリーズです。
・ローズマリー&黒胡椒 50g 450円
・ポルチーニ茸 55g 500円
・青のり 50g 450円
・塩こんぶ 50g 500円
※すべて税別
ザクザクした食感が小気味いい
そのまま食べても、チーズを乗せても
フランス産
シベリチョウザメ養殖 キャビア
パストライズ(低温殺菌) 18g ガラス瓶 ¥5500(税別)
byピノ子
0 件のコメント:
コメントを投稿