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ありがとうございます。
こんにちは、スタッフの前川です。
新入荷の天然葡萄ジュースを
ご紹介させて頂きます!!
ジュ ド レザン デュ ドメーヌ
生産者 ドメーヌ ボー ジェネラシオン ヌフ
生産地域 フランス ジュラ地方
葡萄品種 ジュラ地方の古代品種54種類をブレンド
¥2,000(2,160)
フランスの三ツ星レストランを初めとする
600軒ものレストランにオンリストしている
人気生産者ドメーヌ ボー ジェネラシオン ヌフ。
代々からの伝統を大事にしている
彼らが造る葡萄ジュースは
ジュラ地方の古代品種
赤白含む54品種をブレンドしています。
糖度と酸がとても高く
柔らかな葡萄の旨みを
存分に感じられる味わいです!
NV Pur Jus de raisin
ピュール ジュ ド レザン
生産者 ポール ウンブレシュット
生産地域 フランス アルザス地方
葡萄品種 シャスラ100%
¥3,000(3,240)
樹齢25~30年のシャスラを
10時間かけてゆっくり圧搾。
ノンフィルターで瓶詰め、SO2は不使用。
濃厚な甘みと爽やかな柑橘系の酸
白桃の上品で甘い余韻。
全てのエキスが濃く詰まっているのに
ワイン用葡萄の綺麗な酸のおかげで
最後の一滴まで美味しく頂けます。
このラベルに見覚えのある方も
いらっしゃるかと思います。
そうです、ポールウンブレシュット氏は
当店で人気のクレマンを
手掛けている生産者です!
2013 Cremant d’Alsace Millesime
クレマンダルザス ミレジメ
生産者 ポール ウンブレシュット
生産地域 フランス アルザス地方
葡萄品種 ピノ ブラン60% リースリング20% ピノ グリ20%
¥3,800(4,180)
最高の飲み頃を迎えるまでは
出荷しないという
こだわりのあるクレマン。
蜜を含んだリンゴのような
瑞々しい果実味、
柑橘果実を思わせるキリッとした酸、
爽やかなアロマの余韻が長く続きます。
ぜひジュースと合わせて
お楽しみ頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
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