第2回目となる円山旬の一席三調
前回は和洋中だったのですが、今回は中華が抜けて
中央のお花も組み合わせて一席三調
和:円山旬の町平さん
洋:ラヴィ 安田さん
前菜パレット仕立て
どれも手が込んでいていて繊細。
車海老 洋:車海老とさくらんぼのタルト 和:車海老唐墨よせ
山菜 洋:笹竹と黒豚のユール 和:蕨胡麻よごし
姫鱒 洋:炭香る姫鱒のプレッセ 和:姫鱒の飛龍頭
アスパラ 洋:編み込んだアスパラベーコン 和:アスパラ豆腐市松
スープ
すっぽん 洋:すっぽんコンソメとそのボール 和:丸大福 鶏卵仕立て
魚料理 洋:いさきのポワレ 赤い野菜のジュ 和:いさき若竹蒸し
肉料理 洋:和牛テールのポルト酒煮込み 和:座布団握り
酒肴 洋:西京味噌風味のチーズシュー 和:胡麻豆腐の田楽
写真撮り忘れ
水菓子 洋:大根とトンカ豆のブリュレ 和:砕石大根
和と洋が一度に味わえるとても美味しい取り組みに大満足の会でした。
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