いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます!
こんにちは、スタッフの前川です。
本日は
世界最高品質の
ハム・ソーセージを
提供している 日進ハム
そして美食の街 イタリア から
新入荷食材をご紹介!
ボンレスハム
日進ハム 麻布 老舗工房
¥830(896)
開けると芳醇な香り、
口に含むと上質な
素材の旨みが広がります。
お肉本来の風味を楽しめるよう
あっさりとスチームで
仕上げているのもポイント。
柔らかい白いパンの
サンドイッチによく合います。
モンドセレクション
2年連続最高金賞受賞。
パプリカリヨナー(右)
日進ハム 麻布 老舗工房
¥580(626)
赤や緑の彩りは
ピーマン由来の自然なもの。
フランス リヨン地方で愛されている
マイルドな風味のソーセージです。
加熱せずにそのまま
オードブルやサンドイッチにすると
食卓が彩り豊かになりおすすめ。
コッパ スライス
イタリア ヴィスマラ社
¥620(669)
厳選したコッパ
(=豚の肩ロース)を
熟成、乾燥させた生ハムは
塩分が控えめでマイルドな風味。
前菜の盛り合わせやピクルス、
熟成したチーズ等とよく合います。
トレミスト
イタリア ヴィスマラ社
¥1140(1231)
3種類のイタリアグルメ
プロシュート、コッパ、ミラノサラミ
がなんと一度に楽しめる!
パンやクラッカーに添えたり
野菜に巻いて
オリーブオイルをたらすと
最高のおつまみになります。
イタリアン プロシュート
イタリア フェラリー二社 ボニタリア
¥1230(1328)
パルマハムの銘工を
気軽に楽しめるディフュージョンブランド。
豊かな香りとまろやかな塩味が特徴。
サラダや季節の果物はもちろん
温かいパンに乗せると
脂身がとろけて芳醇な香りが漂います。
ワインがすすむ絶品おつまみ
ぜひ皆様もお試しください!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿