2013年2月22日金曜日

松ブログ初デビュー

皆さんはじめまして
札幌ワインマーケットのマツです!


当店の人気粒マスタードシードルビネガー風味を使って料理を作ってみました。
とっても白ワインに合うので皆さんも試してみませんか?(^^)










アスパラとエリンギと鶏もも肉を使います。
みじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め鶏肉を皮がパリパリになるまで炒めます。
アスパラとエリンギを入れてしっかり塩コショウをし醤油を加えたマスタードソースをたっぷりからませました。
爽やかな白ワインにぴったりなのでぜひ試してみてください!(^^)!







マツはお料理が大好きなのでまたブログでワインに合う料理を紹介していきます!(^^)!
どうぞ宜しくお願いします♡



0 件のコメント:

コメントを投稿