2015年5月13日
午後の便で東京へ。
輸入元、ジャルックスの立田さんと田村さんの案内で
三田にある中国飯店に連れてっていただきました。
なにやら敷居が高そうな雰囲気
中華っぽくない前菜
この日はジャルックスさんが新しく輸入する事に
なったシャンパーニュ『ヴィルカール』全種類と
もともと取扱いのあるジャルックスの看板シャンパーニュ
『ジョセフ ペリエ』全種類の飲み比べでした。
シャンパーニュだけで計6種類
ヴィルカール、とてもクリアで雑味のない味。
評判が楽しみなシャンパーニュですね。
ジョセフ ペリエは当店でも変わらず人気です。
中国飯店。。。。
美味♪
こんなに繊細な味つけなら
もちろんシャンパーニュとも相性抜群です。
当店のエース
川口、ヴィルカールを語る。。。。。
ふむふむ。。。
よく気が利くスタッフが付きっきりで
サービスしてくれます。
北京ダックは皮がパリパリになるよう余計な
脂をつけさせないよう育てられるそうです。
右:ジャルックスの田村さん
左:当店の新人&新婚さんの永田
左:ジャルックスのエース☆立田さん
爽やかで優しいナイスガイです。
牡蠣のオイスター炒め
アワビ煮
みんなもシャンパーニュに
ご満悦
満足そうなヴィエイユ
これだけ美味しかったらそうですよね。
イメージとは違う
洒落た酢豚
お料理
シンプルながら、とても洗練されてて
美味しかったです。
フカヒレスープ
〆のパラパラ チャーハン
立田さん&田村さん
素敵な宴をありがとうございました。
中国飯店また行きたいお店の一つです。
東京タワーがきれいな夜でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿