非公開のお店です。
山の上をず~っと登って♪
看板もなく紹介がなければ行けず
予約もしないと入れないお店。
薪ストウブが暖かい
寒い山の上
乾杯☆
面白いぐらいピンボケだよ(笑)
右から順番に♪
自分で仕入れといて自画自賛ですが
どれも素晴らしいワインです(^o^)
プロシュートと自家製ハムの燻製
こんな美味しいインゲンは初めて。
温かいインゲンのサラダ
小エビガーリック
穴子のグリルとブロッコリー
ジェノヴェーゼ ソース
牛ステーキ
右のにんにくソースを付けて食べると
ますます美味しい。
仔羊のロースト。
バーニャカウダのようなソースがたっぷりと。
羊特有の臭みのない柔かくてミルキーな味の仔羊
店主、秦さんもテーブルに座ってくれて
山での暮らし、旅の話など面白い話をたくさん聞かせてくれます。
一切無駄のない暮らしや生き方がとっても素敵な方です。
なので、作られるお料理もそんな味です
シンプルなのがベストってやつですかね~
最後は、山で採れた北海道を代表するきのこ「ボリボリ」を
たっぷり入れたショートパスタで締めました。
ボリボリって美味しい出汁が出るから、麺がその汁を吸って
これまた美味しい。
楽しい夜でした♪
秦さん、お料理最高でした。
また遊びに行きます。
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