そして、私自身も本当に良い勉強になりました。
美味しいチーズ5種(チーズの講師はフェルミエ札幌支店の星野さんでした)
なかなか5種類をいっぺんに味わう機会って少ないから、皆さん喜んでましたよね。
カマン ノルマンディ、コンテ(でかっ!)ラングル、フルム ダンベール、フリフリはプティ アグール
そんでもってワインの講師は......
不真面目なピノ子が担当(あ~緊張した!)
だって皆さん真面目で熱心なんですもん♪
開催場所の「ピノ」幅田さんに何度も助けられながら(笑)
でも、チーズ同様に数種を飲み比べる機会も少ないので多くの皆さんに「大変勉強になりました」と言って頂けたのですごく嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。
幅田さん、竹内さん、星野さん、印南さん、日清の宮崎さんお疲れ様でした~♪ また飲みましょうね。
0 件のコメント:
コメントを投稿