いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。
こんにちは、スタッフの前川です!
今回は深川にある”さんだかん”
から新入荷しました!
「安全で美味しい」
おつまみ
ご紹介致します!
(左上)ラムジャーキー ¥600(648)
噛めば噛むほど旨味が広がる
珍しいラム肉の燻製。
(右上)トントロベーコン 山椒 ¥600(648)
トントロのシャリシャリとした食感と
山椒の香りが絶妙にマッチ!
カリッと焼いてレモンを絞っても美味しいです。
(左下)くんてば ¥400(432)
ピリ辛の手羽先燻製はそのままでも、
カレーや鶏雑炊、大根と炊く等の
お料理に使っても旨みがたっぷり出てきます。
(中央)プレーンウインナー ¥600(648)
きめの細かい細引きのウインナー。
歯ごたえがあり、どなたでも食べやすい味付け。
(右下)粗挽きソーセージ ¥600(648)
ジューシーで歯ごたえのある粗挽き。
ほんのり効いたガーリックも美味。
ここ、さんだかん燻製工房では
北海道の風土で育てられた豚・鶏・牛を
一切の添加物を加えずに
素材の味を生かして仕上げています。
女性3人で造っている
優しさと旨味の詰まったおつまみたち
是非ご賞味ください!
皆様のご来店お待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿