こんにちは!久しぶりのアップですが
決して忘れてた訳ではありませんので・・・
11月24日にJRタワー札幌36階にて
「ワインとチーズを学ぶ会」
をしてきました。
主催はダイワハウス様!
お客様はダイワハウスのファンクラブの方達です!
しかも30名様招待制!!
当選のお客様、おめでとうございます。
気になる招待状はこちら↓
ホテルに到着!看板を確認!あるある
しかし36階は眺めがよい!!!
吸い込まれそうです!
ダイワハウスの方達がセッティング!
紙袋も可愛い!
一通りセッティングが終わり
最終ミーティング!
写真一番左の女性は
パンで有名のcoronの星野さん!
今日はお手伝いに実は彼女、チーズソムリエの資格を持ってるんです!
こころ強い!!
お客様が入場されてきました!!
チーズもスタンバイ完了!
左から
根室チカプのシマエナガ!
黒松内 トワヴェールのブルーチーズ
西興部 ノースプレインファームの黒にんにくいりチーズ
いよいよスタート!
講師の当社社長が要領よく
ワインの説明や飲み方について説明
星野さんも質問が無いかまわりを見渡しております!
1時間30分と短い時間でしたが
ご参加して頂いたお客様も十分楽しまれているようでした!
最後は質問や当社の宣伝などして
解散!
ダイワハウスの皆様
星野さん
お疲れ様でした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿