食材をたくさん送って頂いたので、スタッフの皆と試食会議中(?)です。
オリーヴの実、チーズに合わせるコンフィチュールやタプナード、お洒落なサバ缶には「ボンジュール !サバ?」とネーミングされていました(笑)
チーズもつまみながら
キッチンでシャンパンをゴクゴク飲みながら
おつまみ作ってます♪
フルーツ ビネガーとバルサミコ酢(バル子とサミ男)と
香り豊かなカランケのオリーヴオイルを使って
マグロとアボカドのタルタル青ネギ仕立て
使い勝手のいい調味料♪
当店で人気のサラミ、フエ エクストラと葉っぱのサラダの
ドレッシングにも使ってみました。
いろはわいんの寺田さんが送ってくれた試飲ワイン
4月に入荷予定です♪
近日、食材もあれこれ増えそうです。
プチ ギフトにもいいですし、日々の料理にエッセンスにきらりと
光りそうな美味しくてお洒落な食材ばかりです。
お楽しみに~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿