100%ナチュラル無添加レシピにこだわった
「ラ・プランタ」より新商品が入荷しました。
札幌ワインマーケットのモーリーです。
以前、ご紹介いたしまして大好評の「いかすみリゾット」と
「ポルチーニ茸のパアッパルデッレ」に続き新入荷の
「サルディーニャ産マグロの
からすみスパゲッティ レモン風味」
220g(2人前) ¥900(税別)
造り方はいたって簡単。
パスタが横に入る鍋かフライパンで茹でて
最後に蒸らしてオリーブオイルをかけるだけ。
地元サルディーニャ島で日常的に食されている
国民食をご家庭で簡単に美味しくいただけます。
希少なサルディーニャ産マグロのカラスミからでる
濃厚な出汁と旨味が全てパスタに染みこみ
ほのかな塩気と、爽やかなレモンの風味が
アクセントになり
カラスミの味を引き立てます。
ヤリイカやホタテのソテー等の魚介類を
トッピングすると一層美味しく召し上がれます。
急なお客様に備えて常備されても良いですね。
我が家で作ってみました、本当に簡単で美味しくできました!
「いかすみリゾット」
「ポルチーニ茸のパアッパルデッレ」
各¥1200(税別)
こちらも絶賛発売中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿