2018年10月22日月曜日

器とよばない器の会に参加してきました。

2018.10.21(sun)
器とよばない器の会


和田硝子店×The Bar nano Gould×東京木村硝子のコラボ





愛媛県産 島ライムと
ジャパニーズ ジンの旨味トニック
ライムリーフのインフュージョン



ギフトボックスを使用した
サプライズアミューズ


分かち合う喜び 盃と水割り


牛スネ肉の味噌煮込み



 姫レモンとシャインマスカット

 形にとらわれないお茶漬け

 お出汁を注いで


ユリ根饅頭を情景の元に



柿と煙


とても刺激を受けた楽しい会でした。
木村硝子さんの器って本当に素敵です。
いつも使ってるワイングラスやグラスも
固定概念を払拭して、色んなものを
入れたり盛り付けたりして楽しみたいと思いました。






0 件のコメント:

コメントを投稿