ヴィエイユ&白方さん
乾杯はこのシャンパーニュから
感動的な美味しさでした。
椰子の新芽?とアボカドのサラダ
前菜の盛合せ
特にイワシのマリネ最高!
(光り物好きです)
この日は生演奏の日だったので
限定メニューもありました。
常松さん、白方さんご夫妻と
私たち中野と6名のワイン会
ついつい楽しくて毎回飲み過ぎてしまう。
常松さんがフランスで買付けたものと
日本で購入されたものとの飲み比べ。
こんな貴重な体験が出来るのも
常松さんのお陰です。
きのこ、セミドライトマト、リコッタのパスタ
ホロホロ鶏のロースト
素敵な音楽を聴きながら
ぷぷぷぷ。。。。
イル ソリトには絹川さんという
素敵なサービスマンがいます。
カンパーイ☆
とても素敵な
常松さんご夫妻。
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